Berechtigung

Unter «Berechtigungen» entscheiden Sie, für wen die aktuelle Seite zugänglich ist. Standardmässig ist sie für alle Besucher sichtbar.

Wollen Sie Inhalte nur bestimmten Besuchern anzeigen, müssen Sie zuerst unter Einstellungen > Benutzer und Gruppen die User erfassen.
Anschliessend können Sie in den Seiteneinstellungen unter «Berechtigungen» die Gruppe auswählen, welche Zugriff auf die aktuelle Seite
haben soll. Sie können hier zudem entscheiden, was mit dem Menü-Eintrag passieren soll, wenn jemand keinen Zugriff auf die Seite hat.
Am besten blenden Sie diesen aus.