Seite löschen

Mit dieser Option löschen Sie die aktuelle Seite. Achtung: Sind untergeordnete Seiten vorhanden, werden diese
ebenfalls entfernt! Sie können eine Seite auch direkt in der Website-Struktur löschen, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.

 

Hier können Sie eine nicht mehr benötigte Seite löschen.